Да пребудет с тобою сила

Да пребудет с тобою сила
Исполненья желаний разных.
Нас по жизни так часто дразнят
Сожаленья о том, что было.
Да пребудет с тобою сила
Постоянства добра и света,
Нерушимости всех обетов,
Ты ведь помнишь, ты был там, был, но…
Да пребудет с тобою сила
Повторенья любви. От века
Настоящего человека.
Лишь любовь всякий раз хранила.
Ты идёшь, расправляя плечи,
Ищешь счастья слепую жилу.
Да пребудет с тобою сила
Этой жизни, простой и вечной.


Рецензии