Я вернулась. Место силы кем-то занято другим

Я вернулась.
Место силы
Кем- то
Занято другим.
С неба вроде бы
Не лило.
Просто
Дождик моросил.

Не промокла,
Не замёрзла...
То ли вечер,
То ли день...
Продолжалась осень.
Поздно
Нам свою
Баюкать лень.

Затянуло
Хмарью небо,
Лист последний
Не шуршит.
Я завидую медведю,
Что в берлоге
Сладко спит.
             
13.11.2020


Рецензии