Галя

Ту колонку у конюшни
Не забыть мне никогда.
И трава росла там гуще,
И была вкусней вода.
Эту воду мы ценили,
Зря ее не тратили.
И когда в ведре носили,
Думали: "А хватит ли?"
За игрой не забывали
Сбегать лишний раз домой.
И схватив ведро, бежали
На колонку за водой.
Все вокруг воды крутилось,
Каждый берегли глоток...
Эх, подольше б детство длилось,
Жаль, что срок его истек.


Рецензии