Как быстро все уходит вдаль...

Как быстро всё уходит вдаль.
Всё то, что было между нами.
Я вездесущую печаль
Укрою за семью замками.

Я растоплю кусочек льда,
Что колет в отболевшем сердце.
Расстаться - боль, но не беда.
Беда - обида... Хуже смерти!

Обиду я пережевал,
Запив её воспоминанием.
Любви взаимной я не знал,
А безответной сыт я знанием.

Его теперь с собой возьму!
Пусть будет мне напоминанием:
Познать печали одному - не боль,
А боль - познать любви изгнание.


Рецензии