Сладкая горчица

Побудь со мной, присядь, поговори
о том, о сём, когда ещё случится
нам встретиться. Макдональдс изнутри
похож на бургер. Сладкая горчица
совсем не то. Привычные к другой,
намажем этой двух собак горячих.
Замёрзли руки? Милая, не прячь их.
Когда рука, нарытая рукой,
согреется, когда поддастся лёд,
и всё, что было, выльется наружу,
мы вспомним, что никто слезы не льёт -
я больше обещаний не нарушу.
Ты тоже. Спрайт, салатик на двоих.
А что до той, несбывшейся любви -
кому она нужна... Была - и ладно.
Коснулся рук - чуть было не обжёг.
Остывший чай, засохший пирожок
с подтаявшей начинкой шоколадной.


Рецензии