Суп

            

Я сегодня суп варила.
Из того, что в доме было.
Был бульон. Куринный. Вкусный!
Светлый. Чистый. Без капусты.

Я начистила картошку.
Положу в бульон, немножко.
Покрошу маленько лука.
Что-то однотонно- скука!

Брошу, в это, макарошки!
Дружно варятся, с картошкой!
Положу ещё укроп.
Получаю ложкой в лоб!

Позабыла я про соль!
Про петрушку и фасоль!
Но фасоли в доме нет!
Есть морковь! Готов обед!


Рецензии
Хорошо то как!!! Захотелось борща с фасолью, пошла варить, приезжай!!!

Вера Мажарцева   07.12.2020 12:29     Заявить о нарушении