Село Черное

Тот луг был наш и по нему
Подолгу, помнится бродили.
Известно Богу одному,
Как эти мы места любили.
Лежало кладбище, с него
На нас кресты порой смотрели.
Мы не боялись ничего,
Ведь мы понятья не имели
О том, что всюду мертвецы
И что их надо нам бояться...
Потом нагрянули косцы
И приказали убираться.
И мы ушли, и никогда
На луг уже не возвращались.
Однажды с лугом попрощались -
Как оказалось, навсегда.


Рецензии