***

Как мирно в этот день воскресный...
Земля притихла, вся в снегу...
Теплом повеяло весенним
Здесь на Амурском берегу.

Словно каток река блистает
В лучах, что вспыхнули на льду.
Зима прекрасная такая!
Влюблён в твою я красоту.

Виталий Никуляк.


Рецензии