В цветущем мае затаюсь

               

                * * *

В цветущем мае затаюсь
Где куст сирени небом дышит
Где ветер ландыши колышет
Тюльпаны яркие встают...

На тонких ножках первоцветы
Сияют светом чистоты!
Там буйство красок и рассветы
Вам дарят вешние сады.

Под солнцем жгучим, листья мяты
Раскроют первые листы...
Теперь ты, знаешь все секреты
- Теперь меня узнаешь, ты!


Рецензии
Лейла,и всё таки по каким приметам Вас,затаившуюся,можно будет обнаружить.Есаул.

Ростислав Преварский   30.01.2021 00:49     Заявить о нарушении
Благодарю!
С теплом, Лэйла Вахит

Лэйла Вахит   30.01.2021 11:25   Заявить о нарушении