Непредсказуема судьба...

Непредсказуема судьба,
Ее понять бывает сложно.
Порою так добьет тебя,
Что и вздохнуть-то невозможно.
А вот, к кому-то иногда
Она бывает благосклонна.
И жизнь таких течет тогда,
Как речка тихая, спокойно.
И все там гладенько идет,
Без лишних будь и потрясений.
Бывает к славе подведет,
И вот уже ты просто гений.
Уже ты баловень судьбы,
Тебе просторы все открыты...
Не это б "если", "да кобы",
То реже б ею были биты.


Рецензии