Ночь, стою пред окном

Ночь, стою пред окном,
За окном непроглядная тьма.
Что готовит мне будущий день?
Долгий смех, пустоту или лень?
Иль загадку по силам ума?
Что ж, ответ я узнаю потом,
А пока постою пред окном.


Рецензии