Отзыв на книгу Души и сердца пламенные строки

Автор Марченко Вячеслав Григорьевич(1940г.р.)

Мне дали книгу почитать.
Поэта мир… Начну листать.
Страница, две, пятнадцать, сто!
Не оторваться, ни за что!

В стихах: Любовь, друзья, мечты!
Родимый край– Кубань! Цветы!
Призвание! Служба. Страсть и власть!
И я такою родилась.

Извилин нажита мозоль.
Душевный крик! И сердца боль!
Не сосчитать ночей без сна,
Где белый лист, и я – одна…

Ох, слепну. Но взахлёб читаю!
Где улыбнусь, а где растаю…
Долблю я «стены» много лет,
Чтоб доказать, что я - поэт!

Кружатся цифры, в голове!
Мы все подвержены молве.
Мой папа, Ваш ровесник был,
В огне, стихи свои сгубил…

С тех пор прошло немало лет.
Ушёл непризнанным поэт…
Молилась в храме Николаю!
Своей судьбы, увы, не знаю…

Респект Вам, Марченко! И, браво!
Васильевичу честь, по праву!
Огранка- шик! Бриллиант горит!
И мне: Надейся! –говорит. 
                07.01.2013год.


Рецензии