Высокопарности порочный круг..

..Высокопарности   порочный   круг..,
..Со  звоном   битого  стекла..
..Ослабит  утонченный   слух..,
.."Упавшая",  нарочно,   похвала..

..Дремучее  невежество  и  тон..,
..Незначащих, ничтожных   фраз..
..Салонный, модный  моветон..,
..Конечных,  разнородных  фаз..

..Диковинные  обороты..,
..Бессодержательность  и  пустота..
..На  заданные, общие  частоты..,
..Где  проживает  мерзлота..

.."Петь  дифирамбы", приходя  в  восторг..,
..Немалым  удивлением..
..Пересекая  шумный   торг..,
..Любуясь  собственным  значением..
.......
..Для  вас,  любители   пространных  рассуждений..,
..Переплела   я  словеса..
..Оспаривайте   первенство  "умений"..,
..Смелей, "горячим"  гимном   вознесся..!


Рецензии