А это - признаки весны!

По перелескам и по скверикам
Шагает лучик озорной.
Ты открываешь мне Америку -
Что пахнет в воздухе весной.

Декабрик - все это ненАдолго.
Совсем чуть-чуть и будет март.
Понебоскребит выше радуга
Преразноцветная весьма.

И я в тебя влюбляюсь заново,
И смс-ки сплошь хмельны,
На сердце марточно-бальзамово -
А это - признаки весны!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.