Ливень

Так ливень яростно хлестал...
Хотел он сквозь броню пробиться,
И смыть всё пеною у скал,
И, лишь добившись, усмириться.

Смывай же хмурый серый день!
Смывай ты будней бледных завесь.
И вот останется лишь тень
Того, что так забыть стараюсь...


Рецензии