В душе поднялись паруса

В душе поднялись паруса,
И покидали мысли сушу,
Творила скрипка чудеса,
Переворачивая душу!
И уносило нас с тобой
На волю, в океан безбрежный...
Нас то взмывало над волной,
То опускало нежно-нежно...
Был горизонт
Небесно-чист,
Могли мы
Музыку потрогать.
Вели скрипач
И пианист-
Друзья,
Целованные Богом.
А возвратят на этот свет
Увы, знакомые моменты:
Как быстро кончился концерт!
Но: Браво! Бис! Аплодисменты...
         
16. 09. 2020


Рецензии