Товарищ Сталин вновь встаёт. Из гроба

                Из гроба встанет вновь товарищ Сталин...
                «Не надо, Сталин, много лишних слов...» (Андрей Меркулов 4)


Товарищ Сталин
вновь встаёт. Из гроба:
грядёт война! Мобилизация Страны!..

А те, в ком ещё жирная утроба,
они нам для защиты не нужны?


Рецензии