тусклый бурлеск

густота пустоты
тусклый бурлеск
и битый хрусталь
скрип онемевших суставов
я крик, разбери меня по составу
под проезжающим мимо составом
я давно склеил ласты,
но счастлив, что нахожусь
в замешательстве,
в ударе сладостных чувств,
а небеса пролились огнём
и я упал в твои прекрасные руки
я уснул в объятиях музы
слушая лучшую музыку
слушая шум прибоя
нас давно уже трое
и Бог нас продолжит вести
он нас будет тянуть
нас связала тонкая нить
ты ещё об этом однажды подумаешь
я люблю твою пену морскую
люблю все наши цунами
я искал тебя где только мог,
чтобы умыться такими слезами
чтобы меня взяло за душу
чтобы вот так зацепило
ты мой действительный врач
ты моя поддержка и сила


Рецензии