Подвиг Евы. Мои рецензии

Рецензия на «Подвиг Евы» (Глеб Логан)

Да, Глеб, Ева понудила мямлю Адама...
не послушаться Бога - Творца...
О, какие проклятья, страдания через это
пришли на всех нас!
А, если б Адам был послушен Богу,
возможно, Бог повел бы нас
более легкой и светлой дорогой!
Ведь Он очень любит ; нас...
Дал бы совсем другой шанс,
но, кто Бога познал?
Он Всемогущий, Любящий
и Святой!
Бог любит ; Вас!
Хранит в Своих Руках

Любовь Богданова 4   24.01.2020 11:55   •   Заявить о нарушении

Хоть..
У..кого то..
мозгов...хватило.
а..то я стала переживать.
"в раю нет яблонь."
Глеб..
Прекрасный Автор и Человек.
И Вы.)
Извините, что влезла.

Маргарита Анина   24.01.2020 17:53   Заявить о нарушении

Слава Господу!
В Раю есть Дерево Жизни!
И Оно может дать любой плод,
чтоб утешить нас!
Всех Вам благ!
Господь любит ; нас!

Любовь Богданова 4   25.01.2020 16:37   Заявить о нарушении

Что не видно любви и заботы Творца, особенно в Донбасе,

Геннадий Александрович Хохлов   02.02.2020 16:34   Заявить о нарушении

Разберётся....
превышен..кредит..доверия.
Луганск..пострадал..больше..
Снаряд попал..детский дом.
11 жертв.дети.

Маргарита Анина   02.02.2020 18:01   Заявить о нарушении

Вопросов к Богу много!
Это из- за грехов: ведь есть и сатана!
Бог оберегает, дьявол разрушает!
А так как у нас раньше было безбожье,
то веры крепкой нет: мало Бога благодарим и славим!
У Бога суд с Его творением - человеком,
так как Бог мало кому нужен!
Или используют некоторые люди Бога для обогащения!
Многие ответы есть в Библии, но Ее тоже мало читают!
Бог хочет общаться лично с каждым человеком,
но кто достигает  такого общения?
Поэтому и говорим: «Ищите Бога, ищите слезно,
как ищут хлеба, пока не поздно!»

Любовь Богданова 4   03.02.2020 22:53   Заявить о нарушении


Подвиг Евы

Глеб Логан
         
Застынет планета, укрытая льдом.
Живых позовут, в свой Аид, динозавры.
Никто не заглянет в уютный мой дом,
Никто не всплакнёт по исчезнувшей твари...


Господь, наш Спаситель, я счастлив кричать,
Что Ева понудила мямлю Адама,
- Все силы собрав, - как ягнёнка жевать,
Плоды, начинённые странной отравой!


Да! Ева бесстрашно куснула тот Плод,
Желая неведомой силой налиться,
Чтоб скоро начать человеческий род,
Да сделать всё так, чтоб  я, бездарь, родился!


И я, благодарный за шанс полюбить,
Кричу, не надеясь, что слышен и понят:
Землянам и Богу нельзя позабыть,
Праматери-Евы страдальческий Подвиг!..


Надкусанный персик! А столько потерь!
Как мне образумить Тебя, мой Всевышний?!
Творец, Созидатель, негоже, поверь,
Совсем не к лицу похихикать под вишней,


Увидев, как гибнут все Твари твои
За Подвиг моих прародителей нежных…

Господь, заморозь всё живое Земли,
Но Еву спаси – не нагой, так в  одеждах!

      25.11.2014г.  Клинцы, Брянск

© Copyright: Глеб Логан, 2014
Свидетельство о публикации №114112504659


Рецензии