Храм

Великолепный православный храм,
Он восклицает радостно о Боге!
И росписи его, и фимиам,
И службы чин торжественный и строгий...

И пусть сегодня мало кто придет,
И в благодать не верят человеки, -
Преданье византийское живёт,
И Русь его наследует вовеки.

Наследуя все золото времён,
И славя Иисуса пред Вселенной -
Помолимся за тысячи имён
На службах в этом храме, непременно!


Рецензии