Ветер растрепал

 Ветер растрепал .
 Причёску пор последней моде.
 Но это не важно.
 Она бежала,
 и туфли , гвоздики стучали по мостовой.

 Ветер трепал.
 Её блузку шёлк.
 Трепал - трепал , но она не замечала.
 Она быстренько бежала.

 Ветер всё сильнее трепал.
 Бархат её длинной юбки.
 Но ей не почём.
 Что это всё не важно.
 Она видела проём своих действий.

 Ветер растрепал всё вокруг.
 Но она счастливая.
 Пусть всё растрёпанное.
 Волосы, блузка, юбка.

 Растрёпано, потрёпано.
 Но она успела.
 На этот перронный путь.
 Встречая его своего любимого.
 Успела, улыбнулась от счастья.

 **********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 12-08-2019 год. № 1136.


Рецензии