Подруги мы давно

Судьба!  Скажи мне слово "Здравствуй!".
Ты хочешь показать мне свой предел?
Кого назначила стоять у кассы?
А я сама, надеешься, останусь не у дел?
И не надейся. Получи зарплату, и отдыхай.
Ты тоже хороша. Подруги мы давно.
И долго вместе строим хату ...
хрустальный замок.
Кофе у окна. 
Турецкий кофе ... из Алжира...
И в чашке с позолотой,
но не она ценна.
Мы дышим вместе,  главное - мы живы.
Арабский кофе... и немецкая жена.


Рецензии