Власть и народ

Власть и народ – два государства
Враги и вечно на ножах
И между ними никакого братства
К войне между собой скорее шаг.

Непонимание – вот источник войн
Народ ведь лучшего достоин,
А власть не прибывать должна
Лишь от них беды или война.


Рецензии