За плечами ещё один год...

За плечами ещё один год,
Ты становишься старше и старше,
Жизнь бежит, а не просто идёт,
Не воротишь, что было раньше...

Детских лет, уже не прожить,
Да и школьные годы уходят,
Начала ты по взрослому жить,
Хотя сверстники всё ещё шкодят!

Рассуждаешь серьёзно всегда,
А тебе ведь, семнадцать всего лишь,
Этих лет не вернёшь никогда,
Хотя с этим ты часто споришь...

Ты постой, не взрослей, не спеши,
Повторяю я снова и снова,
Ты живи, наслаждайся, дыши,
Будь любима всегда и здорова!

Будь собой, моя взрослая дочь,
Не похожей на всех, настоящей...
Ты гони мысли грустные прочь,
Пусть жизнь будет весёлой, бурлящей!

Улыбайся, родная моя...
И тогда мир в ответ улыбнётся,
Помни, жизнь - она только твоя,
Пусть в ней всё тебе удаётся!!!


Рецензии