Стихи читаю

Я  словно человек, опьяневший от вина
Стихи читаю вдохновленного поэта
Моя мысль витала в небесах не одна
В солнечных лучах уходящего лета.

Поэт воспел природу чужую и родную
Под холодным сиянием желтой луны
Удаль, силу молодецкую, такую шальную
Под звуки мелодий гитарной струны.

В тишине размышляю о певцах природы
Какие струны и Лира в мыслях витали
Кто пел о народе в предчувствии свободы
Какие мысли в умах поэтов обуревали.


Рецензии