Опоздание за равнодушием

Опоздание за равнодушием
Может тоже тебя ожидать,
Красотой где, великодушием
Меня уже не нужно спасать.

Ты вчера опять не явилась,
Зачем знаки в канун подавала?
И во снах волшебных мне снилась,
Почему меня не отыскала?

Успокоюсь, уйду и забуду
Что хотел жизнь с тобою связать,
Подлечу водочкою простуду
И не буду тебя вспоминать.

Опоздание за равнодушием
Может тоже тебя ожидать,
Красотой где, великодушием
Меня уже не нужно спасать.

06.12.2020


Рецензии
Вова, прекрасная, проникновенная лирика!
Удачи тебе и счастья всегда!

Любомирская Лидия   06.12.2020 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Лидия Павловна! И благодарю Вас от всей души!

С уважением и теплом,
Вова

Внук Капитана   07.12.2020 06:46   Заявить о нарушении