Не бывает любви без любви

Не бывает любви без любви,
Без любви в жизни всё "нулевое":
Не воркуют в душе голубки,
И вокруг всё, до боли, чужое...

Без любви не дано нам летать,
И на сердце всё время тревога.
Очень сложно друг друга понять,
И бежит мимо счастья дорога...

У себя отнимаем мы время,
Всё пытаясь судьбу обмануть.
Не ту ногу вставляем в стремя
И не можем свободно вздохнуть...

Должно счастье быть только своим,
И не стоит ему изменять.
Очень поздно друг друга находим,
Боль разлуки так трудно унять...

Обязательно надо почувствовать,
Уловить свет родного огня,
Где любовь будет в жизни присутствовать,
Там семья будет, словно броня...

Картинка из интернета


Рецензии
... Нет для мужчины более благородной цели,
чем стать достойным Любви, понравившейся ему ЖЕНЩИНЫ...


Валерий Анатольевич 2   02.02.2021 13:17     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю Вас за прекрасный отзыв.
С добром. Татьяна.

Мишина Татьяна   02.02.2021 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.