Ну и пусть! Расцветим Рождества огни!

Рощи все опали.
Голые стволы.
Мы вчера гуляли,
Вроде детворы.

Золотая осень —
Радость без конца!
А теперь морозен
Серый день с крыльца.

Ну и пусть! Расцветим
Рождества огни.
Новолетие встретим,
Как в былые дни!


Рецензии