Заиндевелая дорога

Заиндевелая дорога.
Мой след здесь вмёрз в простор полей,
Метель прикрыла лишь немного
И стал он памятью моей.
Весной вода его размоет,
Пролившись в глубь самой земли
И навсегда от глаз укроет.
Жизнь коротка!Прошу,внемли!


Рецензии