Привет из Екатеринбурга. 06. 12. 2020 г

Воскресный вечер и закат,
И облака в лучах горят
На западе. С востока -
Сиреневеет, от истока,

Над кромкой леса горизонт.
А рядом, севернее, фронт
Массивных серых снежных туч,
Где утопает нежный луч, -

Сейчас зарница - канет
И ночь у нас настанет, -
Привет от бабки Нади!
Последний - в Катькин-граде.


Рецензии