Как ты мог?

Сколько я тебе подарила
Ласки, нежности, теплых слов.
Как ты мог променять, м..ила,
На компьютер и дураков?
Шкаф, хранящий там мой халатик,
Так от наглости о..ел,
Не придут к тебе ночью б..ди,
Чтоб хоть кто-то его надел.
Я бросалась по первому зову,
От тебя всё ждала письма,
Санитаркой бы что-ли, не ново,
Я бы в танки твои вошла.
Но безумию ласки секса,
Предпочёл цвета хаки ребят.
Как варил ты пельмени и ел сам,
Дальше, милый, и делай всё сам.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии