Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю...
Дай признаться мне в этом,
Я тебя не хочу...
Только тело при этом
Ощущает тебя и бегут вдруг мурашки
Только вспомню тебя..,
Как стоишь ты в рубашке,
А под нею видна мышц игра,
И загаром
Грудь покрыта, а в ней столько пыла,
И жара...
Я в тебе не нуждаюсь, но так насладиться
Мне охота тем пылом,
Чтоб в нём раствориться,
И отдать всю себя напоследок...
Я знаю,
Что быть в тягость тебе я совсем не желаю -
Я к тебе не приду ночью тёмной,
Не лягу,
Ведь придётся за близость отдать тебе плату -
В виде нежности той,
Что тебе безразлична,
А навязчивой быть, как-то всё ж неприлично...
Дай признаться мне в том,
Как тебя не хочу я,
Но становится плохо, представив другую,
Как она будет слышать твой голос
И руки
Будут трогать её плечи, волосы, груди...
Все попытки расстаться -
К нулю лишь приводят-
Я тебя не люблю..,
Но любовь не уходит...

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии