Лети, голубка, в Небесад!

Лети, голубка, в дивный сад,
Где распускают хвост творенья!
Там сочной мысли виноград
От смерти льётся до рожденья
Вином, пьяняющим бокал
Телес наземных пребываний:
Парю сквозь лирики вокал
Под шелест крыльев дарований,
И слав-признаний слышу звон
Золот небеснаго оркестра -
Неукротимый баритон
Любви души моей - маэстро!
Он крестно дочери вложил
В уста-слова, и плеч скрижали
Украсил ликом - сторожил
Свет Финист в радости-печали.

Не знали страха синь-глаза;
Мой щит и меч - Христовый клад!
Знак Соулу - Меркури гроза -
Лети, голубка, в Небесад!

Pull yourself together
'Cause you know you should do better
That's because you're a free man
Come on, honey,
Fly with me


Рецензии