Как быстро даты забываю

Как быстро даты забываю,
Во всем виною суета,
Прости, Анюта, вспоминаю
С опозданием всегда.
Живое тянется к живому,
Все понятно, это так,
И быть не может по-иному,
Чтоб был в семье уют и лад.
Пусть это все нам в оправданье,
Но вспомнить Анечку должны,
Зовут нас снова на свиданье
Ее заветных мечт челны.
Время есть - аж целый вечер.
Давайте о ней поговорим,
И день рождения отметим,
Стихи, рассказы сочиним.
Тема свободная сегодня,
Ограничений никаких,
Слова красивые находим,
За все ее благодарим!
Пусть пара строк о самом важном,
Что в душе о ней храним,
Напишет здесь участник каждый,
Пост этот нам необходим...
06.12.2020
17:15


Рецензии