Счастье - это не ты

Мокрые ленты дорог
Манят в дождливую даль.
Ты без меня одинок,
Только тебя мне не жаль.
Черная пропасть грозы
Слезы и боль поглотит.
Счастье - это не ты...
Счастье не убежит.
Ты ведь недалеко,
Просто поймать такси
Нужно и будет всё
Так, как захочешь ты,
Будет меня ласкать
Ложь твоих нежных губ,
Будет всю ночь звучать
Вальс водосточных труб...
Только все это - мечты.
Я не за вернусь к тебе.
Скоро забудешь ты,
Как мне шептал во сне,
Что наша жизнь - любовь
И наслаждений шквал.
Ты говорил, а дождь
Все за тобой повторял.
Значит и дождь мне
Смог о любви лгать.
Я не вернусь к тебе,
Нужно всё забывать.
Помню слова грозы,
Что грохотал мне гром:
"Счастье - это не ты".
И мы уже не вдвоем.


Рецензии