Штаб сообщил

Штаб сообщил: За сутки в минус
Ушли с «короной» по стране!
Мы рады, – это не приснилось
Нам в сказочном волшебном сне.

Мы рады за своих сограждан,
Ведь скоро будет дан отбой
Всем карантинам… И неважно,
Что попривыкли мы с тобой

Сидеть, скучать, ругать все власти
За строгость…, и на злобу дня
Писать стишки, эссе и басни,
Нерукотворности творя.

Гордимся мы: врачи – герои,
Победу вырвали ОНИ,
Многих из нас спасли от горя,
Нам обеспечив жизни дни.

Да, это только дел их малость:
Здоровье каждый день творить.
А нам с тобой теперь осталось
Всю жизнь врачей благодарить.

16.05.2020г.


Рецензии