Уснуть невозможно...

6.12.2020

Уснуть невозможно, пусть даже захочешь.
Пусть серое небо и дождик тоскливый.
Ведь рядом лукавый, родной ангелочек,
Дарящий  и нежность, и новые силы.
Уставший, больной, не имеет значенья.
Опять  захочу  и  помогут, конечно,
Горячие пальцы и голос волшебный.
И с каждой секундой всё легче и легче
Уйти от обиды и зависти жалкой.
Влюбиться без страха в любое ненастье.
Ведь важно одно – чтобы ты понимала,
А я не хотел отпустить своё счастье.
…………………………………………


Рецензии