Я погружаюсь в интернет

Хотя,это не радует.
Но,признаться в этом не лишнее.
Я кричу с радостью в голосе.
Ура,мы нищие.Нищие.

Меня на свете нет.
Я погружаюсь в интернет.
Оставаясь человеком простым.
Подписался на три блога.
Ты лох,Серёга.Я лох,Серёга.
С кошельком в кармане пустым.
Даю заработать другим,не простым.
Пишу комментарии.
Ставлю лайки.
Я для них.
Самородок на Клондайке.


Рецензии