Снежинки

Увидела я хоровод снежинок
И стала с ними вместе танцевать,
Ловить на варежку, рассматривать узоры,
Налюбовавшись, снова в небо отпускать

Как хороши красавицы резные!
У каждой свой наряд и свой узор.
Сверкают бриллиантами их грани,
Сливаясь вместе и притягивая взор.

Неповторима каждая снежинка!
Природа-матушка нам дарит красоту.
Стараясь не дышать, гляжу я на узоры
И, кажется, свою я вижу в них мечту.

Кружитесь, милые снежинки, в хороводе,
Дарите людям сказку, волшебство
И занесите белым-белым снегом
Что было плохо - чтобы всё ушло.   


Рецензии