Фортуна Ва

Однажды

От глаз печальных, будто пеплом,
укрылись строки января...
Мой милый, ты и не заметил-
уже я больше не твоя.
И вьюга дышит хриплым стоном,
всё дальше отдаляя нас...
Мой милый, ты так и не понял-
мой свет в тебе давно угас

И в этот миг земля остыла...
Но верю я придёт тот день
когда ты осознаешь, милый-
ты без меня всего лишь тень.
И вновь, испытывая жажду,
вернуть захочешь время вспять.
И ты признаешься однажды
как трудно без меня дышать...

Анжела Баер /Фортуна ВА/


Рецензии