Путь...

Жизнь - Богов дар бесконечный,
Путь к познанию  свободы,
Будем жить, друзья, мы вечно,
По  подобию  природы...

Да, в природе, бесконечно,
Сменит новый день прошедший,
В памяти, друзья, конечно,
Сохраним  мы  миг ушедший.

Путь к познанию  свободы,
Пусть, порою, и  петляет,
По  подобию  природы -
Жизнь в нём истину познает...

Дар Богов, что в нашей жизни,
Проводник к простому счастью -
Познаём  мы  без  корысти,
Без  душевного  ненастья...

Вот  поэтому  в  природе -
Память  прошлое  уносит,
Пусть так будет и в народе -
Лишь добро нам жизнь приносит...


Рецензии