Преодоление

Сегодня я решила завершить самую трудную тему , самый трудный период в своей жизни - КОВИДНЫЙ. СЛАВА БОГУ! ПОБОРОЛИ, ПРЕОДОЛЕЛИ тяжелейшую болезнь вместе с мужем.

И помогли в этом самоотверженные врачи, лекарства, поддержка детей, внуков, родных, близких, друзей.

Им с благодарностью посвящаю.

Ты говоришь - "будь дерзкой!"
Ты говоришь - "борись!"
В схватке с ковидом мерзким
Ставка ценою в жизнь.

Медленно поспешая,
Радость спугнуть боюсь.
Жарко молясь ночами,
Верю. Надеюсь. Борюсь.

23.11.2020.


Твой голос - словно новое дыханье!
А радость сердца - добрая примета.
И жизни нить тончайшая меж нами,
Как светлый луч трепещущего света...

И это счастье - нить не порвалась.
И Силы Света к нам благоволят.
Мы будем жизни радоваться всласть.
Нам жизнь дана - награда из наград.

26.11.2020.
Картинка - инет "Преодоление"


Рецензии