Дайте...

Как наша жизнь?.. Всё смешно.
Что в голове?.. Там бардак.
И в сказки не верим давно,
И шанс не поймаем никак.

Крепость с трудом возвели,
Чтоб спам никогда не достиг,
Всё лучшее сюда принесли;
Мы создали здесь свой тайник!

Тут грусти не смоет волна;
Курьер нам удачу доставит;
Оплачено всё уж сполна.
Счастливое утро настанет!


Рецензии