Всей семьёй. Детские стихи

Мы пойдем с тобой гулять,-
Говорит братишка.
Папа мне пообещал
и сказал: Сынишка,
ты сестричке помоги
выучить таблицу,
а я с дедушкой схожу
он больной -в больницу.

Мы поможем нашей маме
в комнатах убраться,
Всей семьей потом пойдём
вместе развлекаться !
Кружимся вдвоём с сестрой
мы на карусели,
Весело проводим дни
все в конце недели !

               3.04..20.      


Рецензии