Соль и Солнце брат с сестрой

Соль и Солнце – брат с сестрой
По значению, по сути.
Оба рождены Весной,
Всей земной Природой крутят.
За здоровое житьё
Мы им платим несвободой.
В каждом ты найдёшь своё:
Радость, счастье
И невзгоды…


Рецензии