Пришла зима

Наряд примерила берёзка.
Её снежком припорошило.
Она так выглядела мило.
Сверкали ледяные блёстки.

Казался он,ажурным,нежным,
Но вот уж ветерок подул,
С ветвей берёзки снег смахнул.
И в золоте она,как прежде.

Но снега навалило ночью.
Теперь берёзку не узнать.
Какой наряд!Какая стать!
Из сказки королева,точно.

Наряд тяжёлый дорогой
На солнце весь переливался.
Пушистым и в огнях казался.
Поздравлена она с зимой.


Рецензии