Истину иметь стремится

В тарелку, абсолютно точно
Невозможно порцию положить
Больше не допустимо меньше верно
В конце прибыль учтима
   Главный в этом не обнаглеть
   Но к меньшей прибыли трудно стремиться
   Что противоречит, большую иметь
   Паразитирующему нажиться
Вариант, как сохранить себя
Два раза не доложил, поскупился,
А третий раз переложил
Щедрость проявил и себе улыбнулся
   Борьбу щедрости и скупости в душе имейте
   Однобокой, скупой не делайте её
   Тогда вы истинной владеете
   Покинув паразитство своё
                3.12.20 МАЗЯПОН
   


Рецензии