На тёмной стороне

И вот, когда тебе не доверяют,
Напрасная мудрость - говорят,
Великую тайну в себе скрывают,
Не дают ни званий, ни наград.

Тогда, твой разум находится в смятении,
Не справедливость, усталость, крик души,
Уже хочется большего, к сожалению,
И предстоит, нелёгкий выбор - тёмной стороны.

Ты всегда был справедливым, мудрым и добрым,
Честен, верен, и силён духом своим,
По-прежнему горд, увы, только что - уже злобный,
Тёмной силы властелин.

Ты полюбил одну, и по-прежнему,
Будешь её вечно любить,
Став, светлыми силами отверженным,
Только любимой, верным хочется быть.

И сон приснится этой ночью,
Как первый раз её поцеловал,
В тебе есть добро, она знает это точно,
Хоть и монстром мрака стал.

На тёмную сторону ушёл,
Сам себя, порой, сердце ругает,
Всё что хотел, во мраке нашёл,
Страшная угроза, весь мир пугает.

Одна любимая твоя, не верит,
В то, что ты, стал мстить своим,
Любовь и вера, её душу греют,
А гнев его - несокрушим.


Рецензии