Из цикла.. Больничное

О жизнь..тебя я понимаю.
И принимаю всё как есть.
С улыбкою новый день встречаю.
Спасибо, что есть пить и что поесть.
      ...Александр.БРИГ...06:12:20.
Из цикла..Больничное.
...............

Бывает жизнь играет с нами в прятки.
Проблемы строит, козни , хитрые загадки.
Но в больнице жизнь мне не мила, когда от боли выжат я до дна.
          ...Александр.БРИГ...06:12:20.
Из цикла..Больничное.


Рецензии