Ролекс и зубная щётка

  В незапятнанном детстве я проводил много времени у чёрта на куличках в песочнице, что отразилось на моей дальнейшей карьере сутенёра.
  Ну что получишь с наших замотанных женщин?
  Дать, конечно, можно, если есть чего, но взять нельзя.
  А так как я больший период существования на родине был бессребреником, то решил отправиться на поиски материального счастья полный радужных надежд в развесёлый Париж, предварительно проконсультировавшись с Моней - крупным специалистом по этому вопросу, высланному за сутенёрство из Сан Франциско города-побратима Иваново- Франковска.
  Денег Моня с меня не взял, но присвоил золотой Ролекс (18k Yellow Gold Presidential Champagne Diamond) за $16,500.00 и приглянувшуюся ему зубную щётку с ручкой осыпанной изумрудами.
  Я не мог сопротивляться его мальнькой прихоти, потому что по его словам меня ожидали если не золотые горы, то россыпи - это уж несомненно.
  И потом вступать с ним в драку было небезопасно.
  Он мог с присущей ему боксёрской грацией попортить внешность, и тогда грош мне цена на парижском рынке.
  Но кое-чему он всё-таки успел меня научить, сообщив, первое - возраст деревьев и древних зажиточных старух определяется по кольцам, второе - легкомысленные француженки - содержанки.
  Они как вещь - меняют хозяев.   
  Второе меня не вполне устраивало, но с этим можно как-то смириться, достигнув опрелённого возраста и благосостояния. 
   И опять Фортуна отвернулась от меня, но не по мониной вине.
  Рейсы на Париж отменены из-за эпидемии коронавируса.


Рецензии